吃什么?想生儿子?

想生儿子,吃什么? 想生儿子,吃什么? 想生儿子,吃什么?

全部回答

和这些没有太大的关系吧,顺其自然吧!

百度一下会有答案的。。。。

就是就是,烦死人了。。。。。

男方多吃碱性食物,容易生男孩。

    想生男孩必须要知道生男孩的基本常识: 1。饮食控制法: 多吃一些偏碱性的食物,或含钾、钠多的食物,如根茎类的白薯、土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点心等碱含量多一些的食物,生男孩的机会就大。
  采用饮食控制,应在想要孩子的前一个月开始,以便经过调理,在女方体内形成一个碱的环境。   2。改变阴-道的酸碱度: 在同房前采用0。5%的苏打水冲洗阴-道,则可增加生男孩的机率。
   3。掌握排-卵-日: 可以通过排卵测试仪来测你的排卵期,掌握好排-卵时间,一般在接近排-卵时间同房易生男孩。医学上有研究,在排。卵。日当天同房成功率可以达85%以上,排。  卵。
  日测试仪建议你买个仪器测测(参考资料:http://can。baidu。com/kzuw331cbj)测得挺准的,这是我朋友介绍给我的,我把它分享给你吧! 4。 控制同房的次数: 如果同房的次数不多,则每次射-精的精-子量就多,则生男孩的机会就大。
   5。把握射-精的时间和深浅: 如果男方在女方达到高-潮时射-精,同时在女方子宫口周围射-精,则易得男孩子。   希望对你有帮助!也祝你早日实现愿望!。