定制衣柜怎么选择合适的品牌?

全部回答

    定制衣柜即所谓的“整体衣柜”,可根据个性化要求度身定做的衣柜。区别于成品家具,定制衣柜弥补了整体家具浪费空间、缺乏个性的缺点,也避免了木工打衣柜污染房间、以后无法挪动柜体等缺点。
  定制衣柜环保、时尚、专业,因此越来越成为现代家庭装修中必不可少的重要组成部分。因此卡曼迪衣柜提示你选择时也要注意几点:1、应与卧室整体风格色调吻合互应,应提前选择整体衣柜的柜体颜色、衣柜推拉门的款式、门板颜色与欲选择的地板、床架、床罩(单)、窗帘等家居品的颜色、样式的协调。
      2、考虑整体衣柜合理的安放位置,也要考虑到电、网路的合理布线(有的需要衣柜里设计电视架)、开关插座的位点、吊顶、空调的悬挂位置、卧室里的通道大小、梁和柱子的包裹等,在设计时靠考虑周全。
  3、定制衣柜选材最为重要,材质、五金等都要仔细看。4、售后服务。衣柜与日常起居息息相关,厂商良好的信誉、优质的售后服务就显得非常重要。