神六的升空时间、宇航员姓名、返回地面时间、绕地球天数各是什么

全部回答

  飞行员:杨利伟   发射时间:2003年10月15日9时整   发射火箭: 新型长征二号F捆绑式火箭,此次是长征系列运载火箭第71次飞行,也是继1996年10月以来,我国航天发射连续第29次获得成功。
     飞船进入轨道所需飞行时间:9时10分,船箭分离,“神舟”五号载人飞船准确进入预定轨道。   返回时间:2003年10月16日6时28分   发射地点:酒泉卫星发射中心   着陆地点:内蒙古中部阿木古朗草原地区   飞行时间/圈数:21小时/14圈。