搜索
爱问首页 爱问商城

十七个月的宝宝用打水痘疫苗吗?

十七个月的宝宝用打水痘疫苗吗?   我家宝贝们现在十七个月了,一周岁时社区医院曾经说过要我们去打水痘疫苗,那时我爱人说孩子们基本上都是在家待着,感染的机会很小,就没去打,当时社区医院也没说一定得打,今天社区医院打来电话又说一定要打,想问问各位妈妈们,不上幼儿园的孩子一定要打水痘疫苗吗!

5个回答

我们一周半的时候打的,这个不是国家规定要打的吧。我怕以后得了麻烦,所以就打了

我们一周半的时候打的,这个不是国家规定要打的吧。我怕以后得了麻烦,所以就打了收起

0 0
收起 提交
加载更多

水痘是比较易发的,还是打了为好。

水痘是比较易发的,还是打了为好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以打也可以不打,但是宝宝上幼儿园一旦接触水痘患者会很快感染上水痘的,我们当地的土方是立即给宝宝买点狗肉吃了就好了。

可以打也可以不打,但是宝宝上幼儿园一旦接触水痘患者会很快感染上水痘的,我们当地的土方是立即给宝宝买点狗肉吃了就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还没上幼儿园,也没得过呢。不过国家规定打的要打,没规定 的,可以自己决定

还没上幼儿园,也没得过呢。不过国家规定打的要打,没规定 的,可以自己决定收起

0 0
收起 提交
加载更多

要打的,有些幼儿园没打水痘疫苗还不收呢?一岁到一岁半打疫苗最适合了,疫苗传染性很强的,水痘疫苗是七岁以下儿童为高发对象的,特别是上幼儿园的时候小朋友多,怕容易感染,还是打吧,安心。最好打进口的,抗体好...全部

要打的,有些幼儿园没打水痘疫苗还不收呢?一岁到一岁半打疫苗最适合了,疫苗传染性很强的,水痘疫苗是七岁以下儿童为高发对象的,特别是上幼儿园的时候小朋友多,怕容易感染,还是打吧,安心。最好打进口的,抗体好点收起

0 0
收起 提交
加载更多