十个月的宝宝拉肚子

我家宝宝十个月了,从8月底就开始拉肚子,开始很稀,后来吃了妈咪爱的药,拉的是糊状了.再后来又拉的很稀,去医院查了大便,医生说有点肠炎给开了思蜜达,从9月5日开始吃,吃了后就不拉了,但是9月10日打流脑的针,我们就给停药了,可是医生说吃了药要过一周才能打针所以就没打,可是停药后又开始拉了,又给吃药,又不拉了,又吃到15号,大便都很好,一天一次,后来从15日又停药了,但是今天早晨开始拉的很好,后面的就稀了,请问姐妹们的宝宝有没有这种情况,要不要去儿童医院看看呀?

全部回答

用丁桂儿?貼。

怎么会拉这么长时间,赶快去医院看看,别把宝宝体质搞坏了,