我的机箱过热怎么办

我的计算机前一阶段升级了,现在是赛扬 2.93g 1g内存。7300le显示卡,但是机箱温度很高。用手摸着十分的热,我有必要更换机箱吗?

全部回答

机箱过热因为机箱内散热不好,热空气不能很快的释放出去。 CPU.显示卡,北桥,都是散热大户。 加强机箱内的散热的话,温度会降下来的。 你在机箱内部,增加2个风扇,大约 20元钱,安装方法,参考下图:

二楼说的我怎么看不懂啊,呵呵,楼主的意思可能是cpu内存显卡都升级了,我个人感觉机箱应该也跟着升级,另外cpu不知道是盒装还是散装的,如果散装的装一个好风扇吧,毕竟温度过高会降低cpu效率的,对系统也不好

    可以肯定的说,机箱本身是不会发热的。 你所说的机箱过热,应该是某些元件过热导致的机箱温度升高。 有两方面的工作需要你去解决。 1、找到导致机箱过热的主要发热部件,估计应该是cpu或者电源什么的。
   给这些部件加大散热力度。 2、改善机箱的散热能力。   机箱本身也起了散热的作用,良好的空间布局,可以是机器运行散发的热 量早点散发出去。你同样可以选择增加风扇的办法来改善。
  当然,在夏天,如果有必要的话,可以打开机箱侧面板来有利散热,还是过热的话,可以考虑使用电脑的时候用风扇对着吹。 。

换一下主板,或许是兼容问题

打开机箱,让它通风就行

不完全是功率问题,起来后就能长期使用了,应与功率无关。而是电源里的电解电容有点老化了。第一次开机,电解电容过放电不工作,电脑重启,此时电解电容在刚才通电时充上了电,开始工作。启动正常。换个电源吧,300W的。