SAT考试成绩有效期是多久?

全部回答

  你好!感谢你对留学的关注!您的问题回答如下:SAT成绩的有效期是两年,这一点很多考生都清楚,但是对于某些特定时间的申请人来说,这个时间也是有一些困惑的。SAT成绩的有效期指的是学校规定的申请截止日期,也就是说申请学校的时候需要注意查看SAT成绩是否过期,否则学校会要求重新补寄新的SAT成绩。
  如果您还有其他疑问也可以拨打我们的免费咨询热线:400-650-7750,或直接在线跟专业留学顾问进行沟通,谢谢!。