煤气灶哪个牌子好?是用双灶还是单灶?什么价位既经济又实用?

全部回答

  其他的牌子我不是很清楚 现在新买的2个不同品牌的还正在用 暂时看不出质量如何 所以不好在这里乱讲的 不过千万不要买华帝的产品 我以前买的灶具就是华帝的 质量差的不得了 在商场测试的时候 灶具的玻璃面就碎裂了 换了一个还是一样 我们还没有付钱 就不想再买了 去别家换个牌子看看 结果那家华帝专卖店让我们付那两个灶具的钱 态度极其恶劣 还不要我们走 关上店门 那架势就好象要抢钱的 等在外面的一个朋友打了报警电话 警察来了才放开我们 晕 。

双灶咯,单灶做饭就没法做菜了。 你要是装修,现在都是嵌入式的比较好看,要是实惠的话,就普通的好了,200块就可以了。

选嵌入式华帝双灶