三十岁得了高血压就不能再上班工作了吗

全部回答

匿名用户

你好, 意见建议:高血压只要能科学的服用降压药和科学的饮食是血压控制良好,是不影响你的工作的,可以放心。不过还是要注意自己的饮食习惯和生活规律。祝你身体健康!

  要看你的工作属于什么类型的。像体力活,长时间保持一个姿态的工作,需要熬夜的工作,压力比较大的工作等等,都不适合高血压患者。其实高血压靠自己调养也是可以改善的,但是要常年坚持,不能间断。给你点建议,希望能帮到你。
  1。肉,盐,油,少吃。盐早晚不吃,中餐少吃!。2。守住口,饭不能吃多,六七成饱,要有饭后还有三分饥的感觉。零食禁食!坚持不饿不吃。3。少量运动,在自己的承受范围内,不要感觉到劳累。若血压有降下,运动量要适当增加。
  《沈家心脏病疗法》。