在大学生中免费发放避孕套到底好不好?

全部回答

我认为:不论男女,在婚前发生性行为都是不道德的!大学生更应以学好知识为主,即使热恋也要有理智! 假如在大学校园中公开免费发放避孕工具,实际上就是变相鼓励大学生发生性行为!这与办学宗旨的“教书育人”是相悖的! 另外,婚前发生过性行为的人,对性就看得淡了。这是婚后的隐患,会危及家庭及社会的稳定,使离婚率上升,对自己和家人造成无法弥补的心灵上的创伤。

  有必要, 尤其在艾滋病蔓延的今天。 1。 免费发避孕套并不等价于同意婚前性行为! 从医学,生理学,婚姻学,心理学方面教育学生正确的健康意识! 女生配有避孕套, 还可以在突遇色狼而无力逃脱时,能起码避免怀孕,染性病! 2。

   树立科学,健康,正确,男女平等的性生活概念, 揭除阴暗封建的面纱, 使它接受阳光。 不要总以淫秽的眼光看问题。 类似人体写生, 取决于观看者的思维, 以淫秽角度看就是黄色图片,以美学角度欣赏就是艺术。

不好。

好。当然好。把隐秘的东西公开化,大家心里也没那么多疙瘩,还维护安全。 不过不好的大家也都知道:这不明白着不反对大学生有同居行为吗?

凡事有利必有弊,要看如何去看待这个问题了! 要是从预防爱滋病的角度来讲是好的! 要是从是否影响学业和心理健康的角度来讲是不好的!