云南省的职业学校

云南省的职业学校,学旅游业酒店管理的有那些,初中毕业的。。。。还有云南有个学校是5年制的读完拿大专文凭的,是哪个学校?是不是初中毕业读的,有没有酒店管理的? 希望有“好人”认真回答,谢谢,因为马上就初中毕业了

全部回答

初中毕业生,但只要招生老师会给你想办法的原则。申请什么学校,是不是你考虑的事情,主要是看你有什么专业人士TVU无所谓哪个学校的文凭。根据酒店管理专业,我建议你测试的旅游专业,酒店管理,旅游专业人士更全面,更广泛的应用。电大第一次高考,但只有备考没有问题! 3800元学期2年半的学费,书籍(不包括费用),好将在这里介绍一下一个TVU本科,我希望你已经学会了,记得加分哟!