谁知道些奇闻怪事

如题 不要给我网址 直接回答就可以

全部回答

    ·美丽"知更鸟"会因领地之争 无情残害同类   ·大花鸡下蛋被骚扰 产下奇异鸡蛋长出小尾巴   ·万历皇帝也爱穿“百褶连衣裙”   历史探究   “连衣裙”可能还没来得及穿   据质检部王继胜主任介绍,从龙袍尺寸来看,万历可能身高170厘米,但他是个大肚子,他的腰围达3。
    8尺。这与他长期不上朝,喜欢吃喝玩乐有直接关系,反正他长期不上朝,这件“时髦”的龙袍就只在内庭里穿。“万历为了显示皇权,龙袍大量用金,寿字用捻金线,妆花用片金线,共用捻金线4000米,片金线11300根。
  可为‘寸金换寸锦’。”王继胜分析说,由于这件龙袍根据出土资料记载织于万历四十七年八月二十三日(1619年),而第二年万历就去世了,“估计他都没来得及穿上这件‘连衣裙’去潇洒一番。  ”   ·探访世界最寒冷小镇:温度可达零下68摄氏度   ·古人如何典当妻子?   ·海瑞买二斤肉孝母都困难却娶了多个小妾   ·[图文]杭州一家牛肉店内八哥会说地方话爱唱《东   ·[图文]美国重病女孩之母拍下疑似天使照片   ·非洲最老黑猩猩过世 终年66岁(图)   ·英国宠物狗太肥主人被控虐待动物   ·湖南长沙县藏獒被主人转卖后狂奔30公里回家[图文]   ·口含活毒蝎2分零3秒 泰“蝎后”创新纪录(图)   ·澳男子家中制50万伏闪电。