现在济州岛免签还有问题吗?

济州岛免签问题,现在济州岛免签还有问题吗。 买好忘返机票, 定好酒店, 会不会遣返。

全部回答

    免签政策:中国公民以团队或个人形式前往韩国济州岛地区旅游,入境时只需要向边检民警出示有效的中国护照和前往地的机票或登机牌即可,无需办理任何签证手续,可以在济州岛停留30天。
  若要前往韩国其他地区的旅客仍须事先办妥相关签证。但是也不乏有被拒绝入境的情况,最主要是因为韩国移民部门认为旅客无法提供相关旅游的佐证。  因此,欲前往韩国济州旅游的中国公民需注意以下事项:一是预先订妥回中国的联程机票,二是能够提供足够的旅游经费,三是尽量不要携带太多与旅游无关的行李物品。
  TIPS:建议随身携带一只蓝色或黑色水笔填写入境卡,需要注意的是,不能够带生鲜水果、蔬菜一类的入境。

引用  “原帖由 俺是韩国通 于 2011-8-30 10 发表 3. 济州地区无签证入国 〇 对象: 以观光,过境等目的,只从济州岛机场入国的个人及团体游客 ※ 中国作为济州无签证入国的许可国,外国人邀请确认书虽然不需要,但是考虑到中国当地实情,担当旅行社要求出示外 ... ” 中国边防不一定放行的啦。

去济州岛必须买直达往返机票