外地人怎么获得北京户口?

外地人怎么获得北京户口-落户京城

全部回答

    北京户籍管理还是比较严格,外地人想要取得北京户籍有以下几种方法: 1。应届毕业生,找一个负责接纳户口的单位,这个应该是户口落京最主要的手段了。 2。应届毕业生,北京工作不解决户口,自己花钱买,2-3万RMB不等,但有时会有专业限制。
   3。往届毕业生也可以花钱买户口,价格高,也会有专业的限制 4。  找北京女人结婚,婚后办理户口迁移 5。投资移民,获得北京户口 6。自己打通关系。 其实依我的看法,不一定费要那么一个户口。
  有什么用呢?有了户口就是北京人了么?据我所知户口的作用就是买房子时候不能买经济适用房,不过说实话,就是北京的老百姓没有关系的有几个能买上的,二就是子女入学,不过那还是很远的事情呢。   关键还是自己兜里有钱,这才是最重要的,有了钱什么都能办成,王菲也不见得有北京户口吧?孩子不是照样在北京上学。
   诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

去个北京老婆就可以了