男孩6岁零3个月读小学合适吗?

男孩6岁零3个月读小学合适吗? 我的孩子6岁零3个月,识字不多,比较好动。

全部回答

现在的宝宝好像都是六周岁就上一年级了,不过我周围凡是已上学的孩子家长都告诉我,还是晚上一年吧,孩子太累了!不过我的想法还是让宝宝六周岁上,小学,初中本来也不重要,男孩儿聪明,就跟着玩吧!

怎么不合适啊!我家的也不怎么识字,我觉得反正将来学校要教的,家里教那么多以后上小学了,要是造成孩子不用心听讲的习惯,那时候才叫麻烦,改都不好改得