婴儿羊奶正品牌怎么查

全部回答

    蜜芽。原装正品:所有商品均在原产国当地采购,我们承诺原产国原装正品。蜜芽。质量可控:和欧洲/澳大利亚的孩子吃完全一样的奶粉,百年品牌,安全可靠。蜜芽。超市直采:我们坚持用最费力费时、却也最可靠的方式从超市直接采购,不仅保证采购渠道可控,更可以保证日期最新。
  蜜芽。  海外空运直邮:商品从欧洲/澳大利亚直邮到您的手上,德国奶粉出仓后由DHL空运到您家,荷兰奶粉出仓后由POSTNL空运到您家,澳大利亚和新西兰奶粉出仓后由CNPEX空运到您家,英国仓奶粉出仓后由比利时邮政空运到您家,全套完整的物流状态信息可追踪,我们拒绝海运,把关每一环节运输质量。