jhs空调怎么样,质量好不好?

淘宝上看到这个牌子的移动空调,型号JHS A011A,价格便宜,就不知道质量怎么样

全部回答

  我买的就是这款大1。5P的,我家房间不大,20多个平方,温度还算可以,对着吹感觉嗖嗖的冷风,噪音感觉还行吧,比挂机大点,不过是移动空调都有点吧,晚上凉快了基本不用这个,特意试了下热风效果也蛮好的,因为是租房子,所以选择移动空调,以后搬家也方便,就是大功率的,耗电稍微大了点,总体是不错的。
  不过建议你到他们官方店去看看买家的评价做参考,我买的时候还有优惠券。 一晚上几块钱吧,还是比较省电的。哦,现在官网在搞活动,有200的优惠券哦。jhs官网:ou5。org/jhs。