海南大学宿舍提供被褥吗

全部回答

    会发,但是前提是你交钱了。另外说说宿舍的情况。住宿 空调电视热水器是没有的,饮水机是要向饮水部说要买的,过程很简单,但是最好快,等过了买饮水机热潮那几天你再说可能就没饮水机了 住宿有三种 700--六人间,上下床,另外每人会有一张桌子和一个小柜 800--六人间,上面床下面桌,桌是那种配书柜的电脑桌 1000--五人间,条件跟800差不多,就是少了张床和桌子质地好一点 理论上晚上十二点之前要回到公寓楼,楼管会关门。
     城西一个好处就是晚上不断电,但是电是要交钱的,貌似100度65块。注意宿舍用电情况和可以交钱充电的时间,不然寝室就得点蜡烛了。 另外每个寝室配厕所一间淋浴间一间固定电话(插200卡用)一个。
  寝室有什么东西坏了要到楼下阿姨那里报修。 城西住宿环境还是比较可以的啦起码没有破破烂烂的,但是有一边貌似靠近垃圾场。  。。 海南白天都是比较热的,但是记得要有被子,因为晚上睡的时候是热的,睡着睡着你就会觉得凉了。
  。。 200卡学校里面有卖,楼管那里也有,就比外面贵一两块而已 现在新建了一个宿舍楼,貌似男生都去那住,旧的一大栋留给女生,应该还是蛮不错的吧。改了之后变成咋样还不清楚。  。