ls自循环程序怎么?

ls自循环程序怎么写

全部回答

    LS一1200型全自动循环往复锯,是1 988年从日本购进,1989年正式投产使用该锯主要参数:锯轮直径为1000,,1111可锯原木最大直径900ni:n。锯轮转数680转/分,主电机功率22Kw,锯材年产量为5500rn,。
   LS一1200型全自动循环往复锯的生产过程全部山可编程序控制器控制今年3月,该锯出现故障,其自动控制装置,可编程序控制器(简称PC)用户程序丢失,使该锯处于停产状态停机后制材车间每天少生产锯材8 m3,产值0。
      68万元,停产43天,产值减少29。2万元。1概况: 这套可编程序控制器是日本SANEN公司生产,所用的设定器型号为A一2 IP、输入48点、输出64点,!/O的总点数为1 12点,属于小型机。
  可编程序控制器I/O接口两种形式,一种为输入接口模块,其中包括直流24V输入模块,交流信号输入模块和模拟量输入模块、另一种为输出接口模块,其中包括直流输出模板,交流22OV输出。