宝宝被蚊子盯了很多红包怎么办?

宝宝被蚊子盯了很多红包怎么办啊

全部回答

你可以用生姜汁给擦擦就会退了,或者是宝宝金水也是可以的,平时可以在宝宝 的冲凉水里面滴几滴宝宝金水来预防蚊虫叮咬的,宝宝睡觉的时候要关好蚊帐

亲不妨用山茶油来帮宝宝涂抹就行哦!它能有止痒、消毒的功效。宝宝被蚊子咬的包包很快就会消退的哦!而且是天然的东西,对宝宝的皮肤不会造成任何的伤害。

平时在蚊子比较多的地方可以给宝宝喷防蚊的药水 这样宝宝被咬的几率就要小一些 被蚊虫叮咬后要涂抹止痒的药膏 我家用的芙儿宝贝的 效果还不错

哎我们家也是啊 我是买了一大堆宝宝擦得可是对我们大人挺有用 可以帮宝宝止痒但是不能消肿我都已经失去信心了,只能等慢慢消了 个个宝宝肤质和血型不一样

擦点盐水或者牙膏能止痒,但是红包得好久才下去