搜索
爱问首页 爱问商城

塑胶奶瓶和玻璃奶瓶有何区别?

塑胶奶瓶和玻璃奶瓶有何区别? 塑胶奶瓶和玻璃奶瓶有何区别?哪个队婴幼儿好些呢?一般多久该换新的呢???

5个回答

我個人覺得還是玻璃奶瓶會比較好些,一般情況下半年左右換一個會比較好

我個人覺得還是玻璃奶瓶會比較好些,一般情況下半年左右換一個會比較好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿从出生到现在六个月一个用了十个奶瓶,五个玻璃的,五个塑料(PP材料的,大多数都是这种,不含双酚A的)。从我个人用奶瓶的经验上看,玻璃奶瓶适合0-3个月,这个时候都是大人拿着给宝宝喂奶,玻璃奶瓶易...全部

我女儿从出生到现在六个月一个用了十个奶瓶,五个玻璃的,五个塑料(PP材料的,大多数都是这种,不含双酚A的)。从我个人用奶瓶的经验上看,玻璃奶瓶适合0-3个月,这个时候都是大人拿着给宝宝喂奶,玻璃奶瓶易清洗,就是重一些。塑料奶瓶就等宝宝大一点,想自己拿着喝的时候用,轻一些,不会摔碎。塑料的奶瓶我是三个月换一次。 亲,我现在给女儿用的是BOBO的塑料奶瓶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定是玻璃的好了,大人用茶杯都尽量避免用塑料的,更何况是宝宝用了,我觉得再高级的品牌出的奶瓶都不如一般品牌的玻璃奶瓶好。我宝宝就用玻璃的。呵呵~~!

肯定是玻璃的好了,大人用茶杯都尽量避免用塑料的,更何况是宝宝用了,我觉得再高级的品牌出的奶瓶都不如一般品牌的玻璃奶瓶好。我宝宝就用玻璃的。呵呵~~!收起

0 0
收起 提交
加载更多

半岁以下用玻璃奶瓶,把有害物质降到最低。半岁后,孩子要学自己拿奶瓶,可以改换塑胶的奶瓶

半岁以下用玻璃奶瓶,把有害物质降到最低。半岁后,孩子要学自己拿奶瓶,可以改换塑胶的奶瓶收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在用的是BOBO的塑料奶瓶

我现在用的是BOBO的塑料奶瓶收起

0 0
收起 提交
加载更多