搜索
爱问首页 爱问商城

该怎么办?我家宝宝才吃了两天母乳?

我家宝宝才吃了两天母乳,两天没吃奶粉,就不吃奶粉了,我想让她母乳奶粉都吃,该怎么办? 吃一点就吐出来了

5个回答

嗯,可以白天吃母乳,晚上喝奶粉,要不然这样混合喂养宝会起先不习惯就老不喜欢吃另外一种奶的

嗯,可以白天吃母乳,晚上喝奶粉,要不然这样混合喂养宝会起先不习惯就老不喜欢吃另外一种奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般都是有了母乳就不要奶粉了,你可以适当少加一点奶粉,母乳为主

一般都是有了母乳就不要奶粉了,你可以适当少加一点奶粉,母乳为主收起

0 0
收起 提交
加载更多

能够全母乳喂不是更好吗?干嘛非要加奶粉啊,我那时为了能全母乳喂不知道喝了多少汤呢

能够全母乳喂不是更好吗?干嘛非要加奶粉啊,我那时为了能全母乳喂不知道喝了多少汤呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以在奶瓶里放点母乳,等宝宝高兴时再喂,比较容易接受,慢慢放成奶粉喝。

可以在奶瓶里放点母乳,等宝宝高兴时再喂,比较容易接受,慢慢放成奶粉喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没办法,母乳宝宝很难再接受奶粉的,只有每天多试几次了.

没办法,母乳宝宝很难再接受奶粉的,只有每天多试几次了.收起

0 0
收起 提交
加载更多