问世间情为何物,为何只叫人生死相许??

全部回答

情为何物,谁人懂? 没有人能很正确的把情为何物理解的很清楚, 就算是一艘破船,也会有千万仁人志士痴男怨女硬往这船上挤, 生死两茫茫仍不知情为何物, 只叫人生死相许,许什么?许自己一个未来吧, 给自己一个做美梦的理由,

靠!玩哲学呢!玩哲学你能玩出婚姻还是能玩出孩子来!你要是真想知道这个问题就花八块钱去买瓶敌敌畏,再花两块钱买几块糖,正好十块钱的,也不浪费,然后你把敌敌畏干了,觉得苦了就含两块糖,不久你就能上天堂,上了天堂你就去问上帝这个问题,我打保票他老人家肯定能回答你!不过你回不回得来我就不敢保证了!你自己斟酌吧!靠!出这样的问题!玩人还咋玩!

什么事都是对初学者有吸引力。 时间长了,经历得多了就不觉得了。