梦见我一个人看到寺庙里面有光是什么意思

全部回答

    您好,以古典周公解梦为基础,占测理论为依据,梦见我一个人看到寺庙里面有光是什么意思梦境的开示:这两天相遇的人物中,有著获得好启发的暗示。不论是新认识的人或好久不见的朋友,花些时间与他们聊聊应该会有收获的哟。
  重要的联络事项与其用电话、email,不如直接会面沟通,即使是长途电话也最好以言谈代替信件。  中午与朋友共进午餐,GOOD!梦见我一个人看到寺庙里面有光是什么意思吉凶是:基础运佳,境遇安全,而可顺利成功,成功运也不错,因之亦可向上伸展发达,人格凶数,陷于行为不修,品性不端,恐过于放荡不羁之境,易生破乱变动或荒亡流败之虑,请好自为之,而得免于损折自福。
  若无凶数便无灾祸之忧。  【大吉】。