孕妇在各阶段吃些什么好?

孕妇在各阶段吃些什么好?吃水果是吃苹果最好么? 在一天的什么时候吃最好。

全部回答

是呀,苹果是温性的,别的水果有的太凉有的又上火,上午十点以前吃最好了

孕早期因为没有胃口 可以不要补 孕中期可以多吃些有营养的食物 但不是说大鱼大肉就有营养 亲要注意营养搭配 荤素搭配 粗细搭配 粗粮很好的 多吃鱼 蛋白类 牛奶 鸡蛋类的 孕晚期可以控制一下体重 以免到时候不好生 水果中苹果是最好的了 含有丰富的维生素 什么时间吃都可以 虽说早上是金苹果 但是就算是晚上吃也比不吃好 孕中期可以多吃些核桃 坚果类食物 帮助宝宝补大脑的