哪里有稳定的魔兽世界仿官服的,要稳定的,不变态。。。

全部回答

    久玩魔兽 地址:三个W点the9play点C0M 游戏简单介绍: 1、 真正仿官方魔兽私服,完美支持国服和台服4。2客户端,平衡的设置,简体汉化程度99%,无任何自制装备或技能,拒接变态设置。
   2、 出生1级,1~85完美独特的新手指引任务,直接带领玩家提升等级至85, 新手任务在不同的等级阶段赠送相应的套装以及所用的到的物品。  尽快让您体验久玩大灾变魔兽私服副本的魅力。
  。 3、 完全无BUG世界地图显示,并支持副本小地图,完全同步官服 ,大灾变纯简体角**面,技能学习界面,天赋界面,雕文界面等,完全简体版本道具名称,技能名称等。 完美支持伤害统计及仇恨统计插件。
  完美支持聊天窗口直接右键点击角色名进行组队,加工会,加好友等等操作。  完美支持小队界面直接右键点击队友提升为队长或踢出组队等操作。完美管理你的团队,支持团队界面直接右键点击团员进行各项相关操作。

  全面实现公会等级和公会技能。战场系统完全按照官方设置。 4、 全新大灾变5人副本全部开放,全新大灾变团队副本开放:巴拉丁监狱,黑翼血环,暮光堡垒等。  在游戏我们还加入了特色地图以及特色地图的独特任务系统,大大增加了游戏的可玩性。