古琦的包包一般价格如何?

全部回答

    GUCCI是意大利产的,近几年包包的价格一直上扬。以前GUCCI的帆布系列,大多数在3000-6000。现在就是经典款的大多都5000 皮的女士手拎款式,大多都上万了。
  意大利8每年八月份所有店铺品牌都有折扣有朋友在那边,让他帮你带一款会很划算。GUCCI最低折扣3折,但是不是新款但是他们那里的老款,在国内看也是刚上市没多久,因为那是原产地。  GUCCI一般中等价格的女包,斜跨的可能2000左右。
  手拎的看材质了。男款帆布斜跨的小一点款式的 大多数折后1000多块钱我说的价格是退税后的价格。