狗狗最近不吃东西还呕吐精神不好且还拉血 是不是狗瘟如果不是应该怎么治

全部回答

像是细小的症候,速送医诊治为妙。

是不是都应该去医院检查一下早治疗为好

    估计有细小病毒的可能性。这种病毒的死亡率很高的。病毒的症状和你家狗差不多。造成不吃不喝,拉肚子,便里面有血,最终因为身体虚脱而死。你最好去医院,和医生说明下,这个病毒要对尽快治疗。
  还有,这种病毒一般是带病的狗狗的便便什么传播的,比如公园啊,你的狗狗不小心得的吧,而且这种病毒生命力强,有狗得这个死的人家最好一年内不要再养狗,很容易继续得细小病毒的。  不过人就不用怕了,这个病毒对人类没有任何危害的。
  如果不是,那可能是出血性肠炎,你先喂痢特灵止泻,再用一些针对肠道的抗生素,狗吐就不要喂他任何东西,只给糖盐水补充体力,调节电解质.。

这个最好是去专业的宠物医院治疗,耽误不得。