松下换气扇 天花管道吊顶吸顶超薄型静音天埋扇排气扇FV-17CUV2C 这排气扇怎样

全部回答

    松下排风扇FV24CHV2C 管道排风扇松下排气扇 松下卫生间排气扇 风机的长度 松下卫生间排风扇 家用排气扇    松下独家开发并总结了近40年马达设计制造经验的软件进行设计,使马达的结构设计、电磁设计、绝缘设计十分合理。
  主要材料使用日本著名公司和台湾著名公司材料,轴承采用保来得(PORITE)含油轴承和NSK、NTN高级电机专用滚珠轴承。  真正体现了马达的长寿命,低噪音,高品质,优性能。
   换气扇噪音惊人地达30dB*1以下 让您感受前所未有的宁静与惬意。新机型与以往同风量换气扇比较,噪音降低了9dB*2之多,达到30dB以下。即使在室内安静的环境中也基本听不到换气扇运作的声响。
   超节能省电,让您省心、安心。   与以往相同风量的换气扇比,省电多达约35%,即便长时间使用也无需有耗电的顾虑,换气更省心、更放心。 松下天花板换气扇主要特点 松下独家开发总结近40年马达设计制造经验的软件进行设计,使马达的结构设计。
  电磁设计。绝缘设计更合理。主要材料使用日本及台湾著名公司材料,轴承采用保来得含油轴承和NSK。  NTN高级别电机专用滚珠轴承。 1。超常寿命的马达, 采用松下独有设计,能耗低,不间断运行长达70000小时以上,马达5年保修,, 2。
  优化风道设计,使换气性能得到进一步提升 将扇叶完全置于蜗牛壳中的设计构造使得换气性能得到进一步提升 3。采用全新Double Orifice(双重面罩)技术 Double Orifice(双重面罩)技术实现了超静音功能。
    将扇叶运转产生的噪音有效隔离。 4。接头 松下特别技术开发的匹配式接头,操作简单 5。扇叶 高性能马达匹配上经优化设计的高品质扇叶,带来了高效宁静的使用效果。 6。网罩 白色及银色喷涂面板,时尚美观满足不同天花板设计的要求省能源、低噪音、大风量。
   采用了松下制造生产的马达(五年保修)和高品质扇叶,能长时间持续运转,具有省能源、低噪音、大风量的特点。   松下换气扇在排出已污浊空气的同时,又供给我们新鲜空气,特有的照明功能又让我们在享受舒适环境中更添几分温馨和惬意。
   安全可靠:马达采用了含油轴承,在持续运转时温升低,安全可靠; 安装方便:施工简易,便于安装,适合各种安装环境;型号       颜色 功率(W) 风量(m3/h) 噪音(dB) 最大静压(pa) 净重(kg) 安装孔尺寸(mm)   FV-17CU7C 银/白  12        80        26        100         1。
    8      170*170   FV-24CU7C 银/白  15       140        28        100         3。0      240*240   FV-24CD7C 银/白  17       170        31        100         2。
    9      240*240   FV-24CH7C 银/白  23       200        36        100         2。
    9      240*240   老型号:FV-27CH8C,FV-27CD8C, FV-32CD8C, FV-32CH8C, FV-38CAD8C, FV-38CAK8C FV-17CUV1C,FV-21CUV1C, FV-24CUV1C, FV-24CHV1C ,FV-27CDV1C 新型号:FV-27CH9C,FV-27CD9C, FV-32CD9C, FV-32CH9C, FV-38CAD9C, FV-38CAK9C FV-17CUV2C,FV-21CUV2C, FV-24CUV2C, FV-24CHV2C ,FV-27CDV2C 另外如果你网购的话建议你看看买家评价噢!。