现在用什么音乐App好?

听说酷狗 酷我 被QQ音乐合并了,那现在用什么软件好?或者说是网易云歌曲多嘛!?

全部回答

    现在听音乐不光是打发时间了,有时候还是社交,能够认识一帮志同道合的朋友,一起听喜欢的音乐,一起玩一些游戏。音乐是孤独灵魂的最佳伴侣。以前喜欢用QQ音乐,后来发现太单调了,不过QQ音乐的版权是最全的。
  后来文艺青年都喜欢网易云音乐,因为能挖掘一些不错而且小众的歌曲。  小编最近爱上“全民party”,音质确实太好了,主要是可以自己开一个K房唱歌,像早期的歪歪,但是更接地气,简直就是唱歌届的美图秀秀,唱出来的歌我都不敢相信是自己唱的。
  在无聊的夜,不妨来全民party试试。我是一个热爱音乐和游戏的小编,欢迎关注。#####因为自己是买的苹果16G手机,所以内存确实不多,所以一直在换来换去想找个使用值最高的音乐播放器(或者可以叫性价比?)反正不客气的说,市面上基本上叫得出名字的音乐播放器我都用过,只能说各有各的特点。
    如果让我选一个相对性价比最好的,我会选酷狗,因为实实在在的硬件强,乐库很大,用了一段时间下来我觉得确实有海量音乐,别的音乐APP或者百度上搜不到的歌,酷狗也都有,和酷我Q音联合,现在又可以听SHE、五月天、刘若英的歌了,主流歌手的音乐版权酷狗都有了,为了某个特定歌手或某首特定的歌去多找个音乐播放器,下一个顶十个,真的很适合我这种内存永远紧张的人。
    #####作为一个音效控必须推一下酷狗,别的音乐播放器都是拿个简单的是均衡器糊弄人,需要手动操作而且听不出来效果,只有酷狗的蝰蛇音效是真的好,操作简单而且效果特别赞,会觉得音乐环绕,感觉歌手就在你旁边唱歌一样#####推荐一下酷狗音乐吧,跑步模式超级棒,我每天晚上去操场跑圈的时候都会开这个功能,完全好用!#####个人感觉qq音乐现在还是比较全的,但是最好是开一个付费包,不然只能听,不能下载,比较坑人,其他的感觉并不太好,歌曲不够全,再多下一个虾米音乐,这样大部分的歌都可以听了,最全的也就是这腾讯和阿里的了,这两个播放器感觉是这两大阵营里感觉最好的了,网易云不是很常用,感觉用着不是太习惯#####主流音乐播放器我都用过,感觉酷狗比较好用,歌曲特别多,而且蝰蛇音效很赞,操作简单效果还不输专业软件,我现在听歌都一定要加它!#####我一直用酷我,用着也习惯,主要是平常想听高音质不需要付费会员什么的。
    比如你想听 超品,无损,企鹅要钻才能听,酷我却没有限制。酷狗以前用过,感觉还是酷我实在点。#####看题主的需求,尤其是喜爱和支持的歌手。各个平台都有自己的优势,版权最多的当属QQ阵营,社交氛围浓偏向二次元较为年轻化的是网易云音乐。
  总之,会员之类的都要慎重考虑后再买哦~。  。