酷狗音乐怎么上传自己的歌曲

全部回答

    呵呵,有两个方法: 一、下载酷狗2014版,把你唱的歌添加到播放列表里,然后点击右键或者下面有一排的按钮,你看看那个有“上传播放列表”的字样,点了以后就上传去了。这样上传了以后别人在搜索歌曲时就可以根据字眼搜到了。
   二、这个方法可以加大你的歌的传播速度。就是上传了播放列表以后,在酷狗出一张节目单,现在叫“狗友专辑”,你在酷狗注册后就可以出专辑了,这样你就能把自己的歌添加到一张自做的专辑里去,让大家点击下载。

      但要想更多人听到你的歌声,你必须把专辑做得很好,你可以参考一下其他人做的专辑,这样让版主看中的机会大点,或者还会被评为精华,让更多狗友听到。 方法我就说了,但我个人认为酷狗并不是一个让你展现自己歌喉的好地方,因为上去的人都是为了听到很棒的音乐,你自己唱的歌要必须很棒才拿上去好,要不到时没人听,或者被人唾弃就不怎么好啦。