在婚姻中,女人是怎样控制男人的?

全部回答

    不知道你有没有听过一个故事,就是一个丈夫经常出去应酬,老婆经常打电话问他在哪,什么时候回,,后来老公厌烦了就冲老婆发脾气,后来老婆不再烦他了,可当老公发现自己身边的朋友都有老婆烦的时候,老公这时就后悔了。
  真的,要是男的把女的娶回家,不是特殊情况,都是因为爱。我一直相信一个人是可以爱很多人的,有一句话说得好,就是跟你结婚的可能不是你最爱的。  初恋就是个例子。再说,男人敢出轨和敢离婚不是同一挂钩上的。
  出轨,是抵挡不住诱惑,或许不够爱,怕离婚原因很多,或许就如那个例子一样,习惯了有个老婆,再说,男的也不是傻的,无论从家产上,还是名誉上,习惯上,,,,,都顾虑很多,而且问题是他出轨了,离婚更增加他的罪恶感。
    而女人用什么手段控制,那种手段不是故意的,也不是专门的一种手段,而是一种出于当老婆的责任,对老公的爱,当然也要有点小技巧。所以,总体来说。不要只看到一面而忽略另外一面,把事情想全了,但这里不是叫你胡思乱想,在理智的情况下再决定。