请卸载并重新安装,这是怎么回事?

今天一打开电脑,系统提示防火墙内部程序错误,请卸载并重新安装,这是怎么回事?今天一打开电脑,系统提示防火墙内部程序错误,请卸载并重新安装,这是怎么回事?我家装的是诺顿防火墙.

全部回答

可能在上网时曾遭遇过专门攻击防火墙的病毒或木马,某些防火墙遭遇攻击后会失去防护功能,有的在重启时会失去已注册状态,只要重新输入账号又能恢复正常。 既然你的防火墙有了这样的提示,那就得按提示操作,恢复正常之后再上网!

如果不是过期造成的,证明防火墙还不够强,推荐卡巴斯基个人防火墙;但悲哀的是,到目前为止,每一种防火墙都能被绕过或遭攻击,值得庆幸的是,黑客不是对每台计算机都感兴趣,病毒发起的攻击大部分能被挡住