安全期避孕有效率有多高呢?

全部回答

采用安全期避孕的有效率是65%-95%(在精确预计下才能达到95%的有效率,准确预测排卵需要专门的培训),有效率的幅度大,是因为女性可能在一个月的任何时候排卵,不同月份排卵期也不同,受很多因素如情绪紧张,环境变化等的影响,因而避孕失败率高,并且必须坚持在易受孕期不能有性生活。

不怕一万,只怕万一啊,那怕只有百分之一的失败率你也是有中奖的可能,还是采取更安全的措施为好.

90%左右 安全期一般都能不怀孕 建议使用女上男下试 有爽还可以避免怀孕