计算机专业怎么样?

在合肥,计算机专业怎么样?

全部回答

你好,你的现状我很能理解,现在的竞争压力大,建议你在课余时间学习别的知识来充实自己。在合肥有很多的培训机构,我选的一家DT培训机构,学习的JAVA,经过4个月的培训之后,现在已经非常稳定的工作了。如果现在不好做抉择建议你也可以参加培训班,然后进行就业也是一条很不错的出路。

你好,现在UI软件开发在市场需求量非常大,尤其是一些中大型的企业,就业薪资非常高,待遇又不错,很多毕业生都开始往这个专业转了,合肥有很多培训机构,有的刚刚起步的也是非常不错的,有的还会包就业,希望你不要太着急,祝你好运吧

合肥属于二线城市,想找到好的工作其实并不是非常简单。计算机专业也分很多种,但是UI专业在合肥发展速度很快,而且非常有前途。如果大学选的专业找不到非常理想的工作,转学UI还是非常可观的,祝你好运。