和男朋友分开两地,思念怎么办?

全部回答

距离实在是个很奇妙的东西,有时会产生美产生思念,但是又会伤害彼此的感情。 所以适度的距离是必要的,但是太远了实在不是什么好东东。思念之余,还是应该创造一些条件,多些彼此共处的机会和时间,让你们多些了解,感情应该会更加健康和牢固。 祝福你们!

最好的办法就尽量创造环境两个人在一起,尽量不要分开, 正向楼上所说的再好的感情,随着时间的流逝也会慢慢淡化的啊?

我同意大家说的 就是不能网上做 多么的。。。

我觉得也是, 不过互相信任是最重要的

这样两个人通常回很感觉很累,很无奈,也很容易闹误会.我觉得最重要的是把你们对彼此的思念落实,也就是说只有思念是不够的,只有书信来往也不是长久之计.你们要尽量创造彼此相见的机会,为你们能最终走到一起创造条件.否则,恕我直言,多么好的感情也回随着时间的流逝亮红灯的,希望你们能够幸福