菠萝啤是什么饮料,有菠萝吗

全部回答

    菠萝啤属于碳酸饮料,有菠萝成分的。  菠萝啤酒是以菠萝为原料,经压榨、过滤、浓缩和香气回收工艺制成的浅黄色澄清透明液态产品,菠萝香味浓郁。主要用于菠萝啤酒的生产。  菠萝啤  菠萝啤全称菠萝啤酒,以麦芽、大米、砂糖、酒花等为原料,将啤酒醇厚的麦香,与菠萝成熟一刻散发的芬芳完美结合而产出的一种菠萝味啤酒。
      【功效】  菠萝果汁中含有一种叫菠萝朊酶的物质,它能帮助消化蛋白质,所以饮用菠萝啤酒,可使人体对蛋白质的吸收大大提高,菠萝中含有菠萝蛋白酶,用来治疗肺炎、气管炎、鼻炎、膀胱炎、尿道炎、肾盂肾炎、闭塞脉管炎以及外伤引起的炎症都有良好的疗效。