一生只爱一人"可能吗?

全部回答

我的观点是一生只爱一人这句话是可以成立的 但是需要的条件相当苛刻 能做到的确实也没几个 但是做到的人少并不代表没有 谁也不能保证一个人在第一次恋爱就遇到需要自己终生守侯的人 不是吗 最起码我认识的人里面有跟自己的初恋女友订婚的 呵呵

哦。。。。你们说的都对 我认为 是不可能的 但是 一生最爱的只有一个人 这是可以做到的

有,在心里进行的恋爱 我的心里最喜欢一个女孩子,但我不要求要和她生活一辈子.因为相距太远. 这种喜欢会坚持一辈子,但我还会找别的女人.

我觉得男人现实生活中是不可能的啦 不过女人也许会的 但是大多数人还是在心里可以一生只爱一个人的

一切皆有可能。。。或许7亿男人里面有6.99999999亿做不到,只要有一个人,就还是能证明“一生只爱一个人”是对的。 在现在的社会,很难啦,如此一辈子都生活在极度封闭的乡村,那就有可能