怎么办?和老公老吵架?

和老公老吵架,怎么办? 我们结婚还不到五个月,几乎每天都在吵,今天已经闹到离婚了,该怎么办?

全部回答

既然结婚,就不要轻易说离婚,毕竟婚姻不是儿戏,也不像耍朋友时那样随性。相互理解和包容,因为,你们现在不止是爱人,还是亲人,多说说心里话,好好珍惜,婚姻需要有一个磨合期的,正如我和我老公有了孩子过后几乎天天吵架一样,现在孩子一岁半了,我们也几乎很少吵架了,这就是磨合期,呵呵!祝你幸福。

结婚之前在干什么呢?为什么不了解清楚就结婚了,既然结婚了就好好的过日子吧,好好的和老公聊聊。

有事情多沟通吧,吵架是解决不了问题的啊,结婚的目的不是吵架和离婚,婚姻需要好好的经营的啊。

你们都要互相牵就点,过日子就是会有各种摩擦的,大家要学会换位思考,多从自身找原因

想一下自己为什么结婚的,多为对方想一点,组织一个家庭真的不容易,也可以分开一段时间看看,是不是有想对方,如果是,就别吵了,因为你们有爱,要是no,那就。。。。