豆浆西施是谁

全部回答

    她是华中科技大学武昌分校西区食堂一楼卖豆浆的一名女店员(2012年12月),因为她长相甜美清纯,在华科校园内引起热议,被同学们赞为“豆浆西施”。她是1990年出生的,算是90后吧。
  身高大概1米6,家乡是湖北的。脸蛋儿长得甜美,华科同学们称她为“豆浆西施”。清纯程度其实也不亚于前段时间的“奶茶妹妹”了。  每天很多男生慕名前来买豆浆,其实就是为了一睹伊人风采。
  甚至有人向她表白。不过她笑称:“被称‘豆浆西施’我很荣幸,但希望同学们把心思都放在学业上,也不要对我的工作造成影响。”(转载自严忠鸿)。