请问,回国日期是根据签证上的还是登陆证上的?

  您好!签证类型H2-7 ,3年,护照上签证日期2013。8-2016。8截止,2014年去韩国。外国人登记证是2017。2截止。因为签证和登陆证上的时间不同,所以不知道回国的期限是根据签证上的还是登陆证上的啊?外国人登记证是回国的时候在韩国那里收回是吧?如果按外国人登记证日期2017。
  2月回国的话,中国这边看护照2016。8截止的会不会当非法滞留下次出国的时候会出现问题啊?该问题继续追问:回国的时候外国人登记证韩国收回,到中国机场只有护照,中国机场看护照上的签证会不会当成非法滞留啊?应该怎样才不会非法滞留?。

全部回答

没有关系的。就是按照登陆证上的日期为准。中国边检不会有问题的。