还珠格格第三部晴儿落水是哪一集紫薇和晴儿?

还珠格格第三部晴儿落是哪一集紫薇和晴儿,小船着火,跳水

全部回答

    第六集 紫薇、尔康、永琪、小燕子四人,偷偷安排了一条小船,掩护晴儿和萧剑在船上相会。他们四人在大船上守着,深怕老佛爷发现,而有些紧张。小燕子和紫薇特别在小船上点上蜡烛,为他俩制造些浪漫的气氛。
  好不容易萧剑和晴儿终于见了面,这一见,热情奔放,难舍难分了!虽然这一路上,他们都有机会见到彼此,但总在众人面前,有话不能谈,有情无处诉,还得回避老佛爷凌厉的眼光,实在压抑得很辛苦。  萧剑明白心里对晴儿深深的爱恋,却屡次陷在爱情与亲情之间两难,他无法让仇恨变得不存在,更无法让晴儿变得不存在。
  这才明白相思的磨人,每次久别之后的相间,竟都有恍如隔世之感。两人眼中只有彼此,痴痴的对望,一刻也不忍别开视线。

还珠格格第三部晴儿落水是第八集紫薇和晴儿,小船着火,跳水

是第八集.