谁能给我晴儿的个人资料?

全部回答

她所有资料……

楼上的朋友回答的已经很全了 给你一张漂亮妈妈的图片吧

    王艳 昵称:王艳 生日:二月十一日 星座:水瓶座 出生地:青岛 学历:北京舞蹈学院 身高:167公分 体重:50公斤 个人才艺:舞蹈 最想实现的梦:拥有一个完美的家庭 个性:随性 最欣赏的演员:姜文、李保田、茱蒂佛斯特 什么样的异性最吸引你:有责任感、认真工作的人 再度接演“晴儿”的心情: 第三部里,晴儿的戏更重了!很多事都发生在晴儿身上,“晴儿”这个叫色在琼瑶阿姨的塑造下,人物整天的感觉更加丰富了。
    我和黄晓明之前曾合作过,更加上我们都是青岛人,感觉十分熟悉自豪。不过,也因为太熟悉的缘故,一开始演起来感情戏有些尴尬,久了之后,慢慢的将尴尬转化成默契,相信萧剑和晴儿在第三部的感情戏,一定会让大家有更深的感觉。
     演出资历: 电视剧: 《烟锁重楼》、《地九天长》、《还珠格格二部》、《新一剪刀》、《明星制造》、《武林外史》、《少年张三丰》、《拍案惊奇》等等 星座:水瓶座 血型:O型 出生地:青岛 个人才艺:舞蹈 父母对你的期望:健康平安 最想实现的梦:完美的家庭 心事与谁分享:爱人 心情不好如何排解:大哭一场,写日记 亲人、朋友、爱人三者在你心目中的排名为何:亲人、爱人、朋友 希望成为何种人物:受人尊敬的人 如何保养身材:适当运动、适当饮食 如何保养皮肤:充分睡眼、良好心情 [关于爱情] 恋爱的守则:真诚 什么样的男生最吸引你: 有责任感、认真工作的人 结婚对象需具备何种条件: 有经济基础、认真、朴实的人 [王艳之最] 最难忘的人:外公 最难以忍受的人:不讲理的人 最羞的事:拍一个镜头,NG数太多次 最得意的事: 被灯光师称赞怎么打灯都漂亮! 最快乐的事:出国旅行 最喜欢的节日:情人节 最喜欢的颜色:白、灰、蓝 最想去的地方:回青岛 最喜欢的城市:巴黎 最喜欢的运动:游泳 最喜欢的季节:北京的秋天 最不喜欢的季节:夏、冬 最喜欢的香水:三宅一生 最喜欢的发型:长发 [关于演戏] 最喜欢的中国影片:《骆驼祥子》 最喜欢的中国演员:姜文、李保田 最喜欢的外国演员:茱蒂佛斯特 最希望演什么角色:能感动人的角色 最喜欢扮演什么样的角色:有性格、有激情的角色 [关于音乐] 最喜欢的音乐类型:古曲音乐 最喜欢的古典音乐:《蓝色多瑙河》 [关于阅读] 最喜欢哪一种类型的书:散文、小说 印象最深刻的中国作品:《张爱玲全集》 看过琼瑶小说吗:几乎全部看过 最喜欢哪一本琼瑶小说:《几度夕阳红》 [关于饮食] 最喜欢的食物:认真做的食物都喜欢 最喜欢的饮料:牛奶 最喜欢喝的茶:桂花乌龙茶 最喜欢吃哪一国菜:中国菜 最喜欢吃的一道菜:家常菜都喜欢 。