有趣的谐音笑话(十万火急!!!!!!!!!!!!!)

不用太长,差不多的了!

全部回答

    1。 士兵问连长:作战时踩到地雷咋办?连长大为恼火:靠,能咋办?踩坏了照价赔偿呗。 2。女:“只要有钱,我嫁给谁都行。”男:“银行的保险柜你嫁吗?” 3。。病人:“医生,你把剪刀留在我肚子里了。
  ”“没关系,我还有一把。” 4。有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的。   5。
  一大学生的最低标准; 农妇,山泉,有点田 7。我说你是猪,你说:我是猪才怪。从此我便叫你“猪才怪”!终于有一天,你忍不住向众人吼道:我不是猪才怪! 8。法官:你为什么要印假钞?被告无辜地说:因为我不会印真钞。
   9。贼甲:“快数数今天一共抢了多少钱?”贼乙:“不用,明天看看报纸就知道了。    ” 10。昨天晚上的太阳真不错。 11。有一天,一个富豪要买车,却在为车行没有吉祥的车牌号正犹豫不决。
  车行老板走过来笑着说:“这个车牌不错00544(动动我试试),保证没人敢惹,不错吧”! 富豪心动了,立即购买此车,可第二天就出了车祸,富豪生气的走下车,心想这车你也敢撞,可下车一看立即灰溜溜的走了,原来对方的车牌是44944(试试就试试)。