我家的宝宝三个多月就开始长牙了 这是正常现象吗 有谁能帮忙回答一下 谢谢?

我家的宝宝三个多月就开始长牙了 这是正常现象吗 有谁能帮忙回答一下 谢谢

全部回答

孩子营养太充分了啊,我们同事家孩子四个月出牙的,我家孩子九个月出牙,不一定的,我觉得没事

不要太担心了呢,这样的情况是正常的呢.有的宝宝是会早一些出牙的呢.现在给宝宝补充好钙来就没有任何的问题.

没事,注意补钙不要过量

正常,就是有点早,宝宝发育时间早晚不一样,有的一岁都不长牙齿呢。

我们家宝宝就是三个月长的牙啊 没事的 现在我们家宝宝13个月了长了12颗牙喽