搜索
爱问首页 爱问商城

什么牌子的奶粉好 小孩儿七个多月断奶了?

什么牌子的奶粉好 小孩儿七个多月断奶了,现在买的惠氏吃了一个月了,突然有一天我尝了一下,感觉这个奶粉好甜,而且觉得小孩吃了很上火,现在想换一种口味没有那么甜的,也不怎么上火的奶粉,大家有没有什么好的推荐

5个回答

适合宝宝的才是最好的 我家一直吃的伊利的还不错 多美滋的也还好可以试试的

适合宝宝的才是最好的 我家一直吃的伊利的还不错 多美滋的也还好可以试试的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以试试新西兰的karicare奶粉挺好的, 口味细腻清淡不上火、口味类似母乳, 我给儿子喝的就是这个牌子但是不敢在国内买啊, 都是找国际妈咪代购的 新西兰直邮的 ,挺方便放心的

可以试试新西兰的karicare奶粉挺好的, 口味细腻清淡不上火、口味类似母乳, 我给儿子喝的就是这个牌子但是不敢在国内买啊, 都是找国际妈咪代购的 新西兰直邮的 ,挺方便放心的收起

0 0
收起 提交
加载更多

美素吧,个人觉得美素不上火

美素吧,个人觉得美素不上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝以前吃惠氏,现在换羊奶,不管喝什么奶粉,应该适量加一些益生菌,宝宝还得多喝水

我家宝宝以前吃惠氏,现在换羊奶,不管喝什么奶粉,应该适量加一些益生菌,宝宝还得多喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们一直都吃的是多美滋的,感觉还行

我们一直都吃的是多美滋的,感觉还行收起

0 0
收起 提交
加载更多