武汉户口档案报到证服务网可靠吗?

我在网上看见武汉户口档案报到证服务网,可以代办户口档案报到证,他可靠吗?

全部回答

我是要办深圳转正定级,在网上看了这家网站,我没有提前打招呼,来了个突然袭击,先到了汉阳的归元寺,然后打电话,要求到他网上的那个地址:武汉市汉阳区翠微村35号301室,他说不可以,没人接待,结果都不让我进门,让我坐401到她工作的地点,来来回回把我折腾的够呛,从深圳回来一趟不容易,一天就这样浪费了,建议不要相信武汉户口档案报到证服务网!找有资质的代办公司!以免上当受骗!