三棵树涂料油漆怎么样

全部回答

    我是在涂料行业做技术的,三棵树涂料综合力相对同行业来说是中等,如果推销家具油漆的话(在珠江三角区)发展前景还是有一定的空间,至于发展的好坏还得看带你的上司愿不愿意传授经验给你。
  我知道比较好的涂料公司有大宝 易涂宝 华润 阿克苏 丽丽,(家具漆)应该在前10名吧#####据介绍,苯化合物已经被世界卫生组织确定为强烈致癌物质。  人在短时间内吸收高浓度的甲苯、二甲苯时,会出现中枢神经系统麻醉的症状,轻者头晕、头痛、恶心、胸闷、乏力、意识模糊,严重的会出现昏迷,以致呼吸、循环衰竭而死亡。
  苯主要对皮肤、眼睛和上呼吸道有刺激作用,经常接触苯,皮肤可因脱脂而变干燥,脱屑,有的出现过敏性湿疹。由此看来装修之时选购一个质量好的涂料品牌是迫在眉睫了。  目前,好的牌子还是比较多的,楼主选择之前可以先去十大品牌网maigoo那查询下最新十大涂料品牌排行榜先,有多乐士,立邦漆,华润,嘉宝莉,三棵树,沙漠绿洲等等,另外据我了解巴德士,樱花漆,杜威漆, 康派漆,壹加壹这几个牌子的涂料在市场上的口碑也很不错,楼主可以考虑下在做定夺哦。
    如果要购买具体产品的话可以先去购物网gou55那查询看看啊,上面有相关产品的选购知识跟购物指南啊,感觉还行,我就经常去那看看,建议你去也那看看哦。