天龙八部里各级万灵石最好打的地方在哪里?最好给坐标

全部回答

    万灵石一级:15~24级怪物头目出 万灵石二级:25~35级怪物头目出,西湖-》山洞船坞,93,88 万灵石三级:36~45级怪物头目出万灵石3级。西湖-》龙泉-》剑冢 万灵石四级:下面说下4级石头的坐标了 这回终于不要跑到洞里了 呵呵 地点 雁北 下面我只说明头目刷新地点 至于你想怎么去刷我就不操心了 (其实我是没什么好说的了 我自己也是这里杀杀那里杀杀的 ) 红枫熊 253 130 和 252 153 两个地方很靠近 但是2个坐标中只有出现一个会出现头目(随机的) 那里要小心有个叫铁爪的家伙 任务怪 攻击很高啊 我的松鼠被他打一下就掉好几百血 红枫蜘蛛 164 212和 155 248 也是只有一个地方刷 这里补充交代下 所有的头目被杀掉以后 1~2分钟一定会刷出新的来(至于出现在你脚下,还是另外一个坐标,随机。
    ) 秦家寨教头 四个坐标 只有一个地方有 路口108 226 门口64 260 上坡拐角处41 247 最顶峰43 278 秦家寨护卫 这个地方人多 因为这个头目基本固定刷在46 167 周围 当然 这个坐标能看见 秦家寨劫匪 这个是百分之百的固定地点刷 119 137 呵呵 打草谷辽兵 三个坐标只出一个 呵呵 126 85 和 170 58 和 199 67 万灵石五级:感觉在草原刷万5比在石林刷效率,石林地形复杂,走路费时,头目刷新点多,难找。
    在草原用仙人指路一点就是直线走,草原狼、追风马匪和弯刀马 匪的头目几乎就定点刷新,只有闪电马匪和黑蜂的头目才有两个点,打草谷宋兵那有个BOSS,进去刷头目要小心。
     万灵石六级:女娲石人头目的第三个刷点 玉溪坐标:132,262 (路边山崖头) 由于机器玩不了天龙,万1-万5的刷点不太确定,万1建议刷靠近少林寺的那个点,万3刷龙泉豹的那个点,万4建议在草场刷,万5刷棕熊或草原狼的点~ 7级的直接去辽西 现在有自动寻路 每到一个地方直接自动寻找一点 都会出现怪物的名字 随便点一个怪物的名字 那一片地方都会有个头目的。