青少年穿紧身裤会阻碍骨骼发育吗

全部回答

  你好,这个就还好,不会影响影响到骨骼的,青少年时期不要经常让身体负重,或者做过量训练就对骨骼造成不好的影响吧,白天人体受到自身重量和地球引力的影响骨骼成长被抑制住,就在晚上躺在床上睡觉的时候骨骼才慢慢恢复成长,所以人体早上的身高是最高的嘛 ?晚上身高是最矮的。
  我一表弟14岁身高有173cm,他身高之前不高,上初中后用了个叫tallplus的东西后来长的很快,去年过年回去看到他,我真是吓了一跳。。。你也可以参考下,说不定能给你带来改变。望采纳~。

紧身裤不但阻碍身体的发育,同时对男性私处有着不好的影响!尽量别穿紧身裤,更不要穿紧身内裤!

建议衣裤适度宽松,穿得太紧会影响发育,这是常识